LOVELY FAMILY CAMP

[17/7 09.05] Betty Arianti: Terimakasih akhowatifillah.

Terimakasih atas ukhuwah yg terbina diantara kita, semoga kekal  tiil jannah, aamiin.

Terimakasih atas sholat lail nn syahdu di malam itu uni, jazahullahu khairan katsiro utk syamil yg sdh bersedia jadi imam kita. 

Walau badan serasa letih sekali,.mata yg tiada terpejam lelap di tenda, 

But, Alhamdulillah,  tetap melek saat qiyamullail, ga berasa ngantuk sama sekali. 

Shalat panjang malam itu begitu tenang, setenang malam sepi di Torang.

Terima kasih utk bapak bapak yg sdh bersedia menemani kita keluarga tercinta,. lovely family forever. Kebersamaan yang begitu hangat. 

Terimakasih nasi goreng enak, karya bapak bapak nn kompak,. Maasyaallah. 

Bapak2 bersedia memasak buat keluarga besar, menyimpan ego nun jauh ditempat tersembunyi,  sementara ibu dan anak asyik bermain, Maasyaallah. Nikmat yg mana yg kamu dustakan wahai bunda? 😭

Terimakasih akhowatku sayang , semua effort yg diusahakan sehingga kemping kita sukses, Alhamdulillah wa syukrulillah. 

Keraguanku terjawab lunas, sista. Ternyata akhowat penuh semangat. Itu tak lain dan tak bukan aliran semangat dr murobbi kita tercinta, uni Masyithoh sayang.

Bet sempat japri uni syit, Uni...cuma kita berdua yg komen komenan, berdua aja yg semangat, gimana tu ni?

Gpp kata nisyit membersarkan hatiku yg gundah. Seringkali uni pengalaman kalau kita semangat, nanti akhowat akan semamgat aja. Dan itu terbukti. Allahu Akbar. 

Sesi Perkenalan yang dipandu Linda, berjalan lancar, cair dan penuh kekeluargaan. Diselingi penampilan bakat, yg menghangatkan suasana malam. πŸ‘

Anak2 dan amak2 senang dengan permainannya, happy bahagia, makasih banyak hayat, kak tet,.linda. teman teman semua. 😍.

Berenang apalagi....hmm asyik banget kan?πŸ˜€

Alhamdulillah Allah Maha Baik,.Maha bijaksana, dikaruniakan.kita cuaca yang mendukung, Maasyaallah.
[17/7 09.27] Betty Arianti: Akhowat pulang kemping, ternyata bet masih ada acara IKSN di Torang, akhowt pulang, bet masak nasi di kolam renang πŸ˜€.

Pas nasi masak, acara selesai, tiba waktu makan bersama. Untung ayah aisya sdh beli lauk sebelum ke torang. 😍

Sekitar jam setengah dua kami pulang dari Torang, keluar dari area tanpa sinyal itu.

Saat sampai di Taram, berebutan pesan WA masuk.

Ow ow...ternyata Bet ada jadwal yg luput dari ingatan. Ngisi parenting di Masjid Koto Tongah Simalanggang jam  dua. Panitia sdh menghubungi berkali kali.

Alhamdulillah untung sudah mandi-mandi dan rapi pulangnya. (Baru kali ini pulang kemping mandi dan rapi πŸ˜€)

Langsung ke masjid ,telat 1/2 jam πŸ™ˆberuntung juga panitia bisa kill the time. 

Jimat di hape, baterai habis, untung bawa cok raun, alhamdulillah. 
Tantangan demi tantangan ada solusi,. Maasyaallah. 
Pesan parenting sampai dan diterima insyaaallah. Maka nikmat Tuhan mana yg kau dustakan?

Oh ya, Tak lupa aku ceritakan kemping dong πŸ˜€

Eh pas terakhir pulang, bet ditodong panitia, kami juga mau kemping dong πŸ˜€πŸ˜€. Nah lho.

Comments

Popular posts from this blog

PATAH TUMBUH HILANG BERGANTI

SHARING FASIL BUNDA SAYANG OFF LINE